Доброго времени суток, решивший прочитать это сообщение, друг. Данный форум не является полноценным форумом для ролевой Тысячелетняя война. "Где же сама игра?" - спросишь ты. Я тебе отвечу. Она находится в стадии разработки и продумывания. Если ты не глуп, адекватен и у тебя есть желание помочь мне, то милости прошу писать в айсикью - 195205756 (Большая просьба предупреждать, что вы по поводу ролевой.)

Краткие сведения по тому, что будет.

- Как ту уже догадался, игра по мотивам вселеннной Дж. Лукаса "Звездные Войны"
- Временным периодом является ~2000 лет до битвы при Явине.
    Почему именно это время? Все просто. Если верить хронологии вселенной от вукипедии, то именно в этот момент произошел четвертый и последний раскол в ордене джедаев. Грандиозное событие, а мы знаем лишь пару имен. Не порядок. Давай вплетем имена своих персонажей в хронологию событий этой вселенной?

Что мне нужно:
- Дизайнер. Ибо сам в премудростях фотошопа и html не очень разбираюсь.
- Команда не ленивых людей. Ролевая будет литературной, а среди любителей ДДГ очень мало тех людей, которые умеют писать красиво и логично, показывая внутренний мир персонажа, и помогая читающему окунуться в море мыслей автора. Такие игроки, однако, во множестве обитают на проектах по другим тематикам, и что бы их завлечь, нужно будет составить определенное количество статей, которые помогут не читавшим книги, и даже не смотревшим тот же фильм, окунуться вместе с нами во все прелести этой вселенной и закрутить сюжет. Так же нужно будет составить список техники этого времени с ттх. Ибо нам известны лишь аппараты, которые использовались за 2-3 тысячи лет до событий игры и те аппараты, использующиеся спустя тысячу лет после событий, которые мы будем обыгрывать. Так что нам нужно все. От банальных лендспидеров до галактических крейсеров и орбитальных станций. Не обязательны, быть картинки, лишь подробное описание с примерным ттх. И не надо забывать, что их дизайн должен вписываться в мир. Ведь в самых последних комиксах можно увидеть некоторые вещи, которые мы с вами наблюдали в том же КОТОР и ранее.